Perkuat Kemampuan TPSmu Dengan Mengikuti TO UTBK PRO MAX Gelombang 3

Halo pejuang UTBK!! Kamu pasti sudah tahu bahwa LTMPT mengeluarkan surat edaran terkait pelaksaan UTBK yang dilaksanakan pada bulan Juli 2020. Kamu masih punya waktu lebih untuk mempersiapkan UTBK lho!
.
Kamu bisa memantapkan persiapan bersama MasukKampus dengan ikut TO Online UTBK PRO MAX GELOMBANG 3 KHUSUS TPS SAJA sesuai aturan dari LTMPT.
.
Kenapa kamu harus ikutan TRY OUT ONLINE UTBK PRO MAX??
1. Harga lebih murah
Nggak akan bikin kantong kamu kering kok, kamu bisa beli minimal 2 part try out dengan harga di bawah 20 ribu, beli banyak sekali bayar kamu sudah dapat fasilitas yang SUPER LENGKAP!
.
2. Banyak pilihan paket
Kamu bebas pilih paket manapun mulai dari part 1 sampai part 16 yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan, persiapanmu makin mantap dengan banyak latihan soal deh!
.
3. Waktu pengerjaan lebih panjang
Kamu bisa mengerjakan try out kapanpun dengan level soal HOTS yang terupdate dari MasukKampus sampai 10 mei 2020, jadi nilai UTBK kamu sesuai harapan deh!
.
4. Persiapan UTBK jadi lebih panjang
Kamu masih punya waktu untuk persiapkan dirimu dengan perbanyak latian soal dari MasukKampus dari part 1 sampai part 16, jadi saat kamu tes UTBK udah pede deh!
.
5. Terbatas untuk 3000 orang!
Paket PRO MAX Gelombang 3 terbatas banget untuk 3000 orang saja jangan sampai rebutan buat persiapan UTBK ini ya glads!
.
6. Try Out UTBK sudah mengikuti model baru 2020
Yap bener banget, PRO MAX Gelombang 3 kali ini sudah menggunakan model baru yaitu materi TPS saja sehingga kamu bisa lebih mantap lagi untuk tes nanti!
.
Ayo daftar sekarang di website utbk.masukkampus.com
@utbk_sbmptn

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Share
0 Comments

No Comment.