Mau Tau Strategi Lolos SNMPTN SBMPTN 2021? Ikut Webinar By MasukKampus Aja Yuk..!

masukkampus

Dear All Gladiators, udah tau kan MasukKampus ngadain Webinar? Sudah 2 episode berlalu, mana nih yang belum ikutan WEBINAR Episode 1 maupun 2 dan nge DM admin untuk adain Eps.3 ? Kuyy daftar sekaraang !πŸƒπŸ½πŸ’¨
β€’
WEBINAR Episode 3 akan dilaksanakan pada :
πŸ—“ : Minggu, 4 Oktober 2020
⏰ : 12.45 – 15.45 WIB
πŸ’Έ :
presale 1 (200 org pertama) : 22K (SOLD OUT)
presale 2 (200 org berikutnya) : 27K (SOLD OUT)
Normal : 32K
β€’
Pendaftaran dibuka hingga kuota penuh yaa, saat ini berlaku harga normal ya glads
β€’
Materi yang akan diberikan gimana sih biar kamu lolos SNMPTN & SBMPTN di tahun 2021, jadi bermanfaat banget loh buat kalian yang baru naik kelas 12
β€’
Materi kita sangat berbobot jadi jangan sampai ga ikut yapp πŸ₯³πŸ₯³
β€’
Daftarnya tinggal meluncur ke website kita yaa : event.masukkampus.com
β€’
Pembayaran melalui e-wallet (Gopay, Dana, Shopee Pay, OVO, Link Aja)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Wow Ada 26.441 Orang Lolos Seleksi IPDN 2020

Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) secara resmi mengumumkan 26.441 dari 46.236 orang yang lolos hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) calon praja tahun 2020 melalui portal resmi IPDN. Walaupun pelaksanaannya di tengah wabah covid-19, ternyata IPDN masih menjadi favorit semua orang untuk bisa menempuh pendidikan di sana. Adapun jumlah pendaftar calon […]

Subscribe US Now