Gelombang Terakhir..! Perbanyak Latihan Soal UTBK Dengan Ikutan PROMAX Gel 8

masukkampus


Halo gladiators UTBK!!
Menuju UTBK gimana rasanya glads? yuk mantapkan persiapan kamu!
.
Kamu bisa memantapkan persiapan bersama MasukKampus dengan ikut TO Online UTBK PRO MAX GELOMBANG 8!
.
Kenapa kamu harus ikutan TRY OUT ONLINE UTBK PRO MAX??
1. Harga lebih murah
Nggak akan bikin kantong kamu kering kok, kamu bisa beli minimal 2 part try out dengan harga di bawah 20 ribu, beli banyak sekali bayar kamu sudah dapat fasilitas yang SUPER LENGKAP!
2. Banyak pilihan paket
Kamu bebas pilih paket manapun mulai dari part 1 sampai part 27 yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan, persiapanmu makin mantap dengan banyak latihan soal deh!
3. Waktu pengerjaan lebih panjang
Kamu bisa mengerjakan try out kapanpun dengan level soal HOTS yang terupdate dari MasukKampus sampai 15 Juli 2020, jadi nilai UTBK kamu sesuai harapan deh!
4. Persiapan UTBK jadi lebih panjang
Kamu masih punya waktu untuk persiapkan dirimu dengan perbanyak latian soal dari MasukKampus dari part 1 sampai part 27, jadi saat kamu tes UTBK udah pede deh!
5. Terbatas untuk 3000 orang!
Paket PRO MAX Gelombang 8 terbatas banget untuk 3000 orang saja jangan sampai rebutan buat persiapan UTBK ini ya glads!
6. Try Out UTBK sudah mengikuti model baru 2020
Yap bener banget, PRO MAX Gelombang 8 kali ini sudah menggunakan model baru yaitu materi TPS saja sehingga kamu bisa lebih mantap lagi untuk tes nanti!
7. Ada 5 PK Soal berbahasa Inggris lho Sesuai aturan LTMPT, tryout kita sudah terupdate dengan adanya soal berbahasa inggris. UTBK kamu makin siap deh!
.
Ayo daftar sekarang di website utbk.masukkampus.com
Ajak teman-teman kamu ya soal kabar gembira ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Viral Kisah Alumni HI UGM Memilih Hidup Sebagai Petani

Viral twit seorang alumni Hubungan Internasional, Universitas Gadjah Mada (UGM) yang memilih menjadi seorang petani. Dalam twitnya,¬†@tanikelana¬†menceritakan alasannya memilih menjadi seorang petani. Padahal bila melihat latar belakang pendidikannya, ia merupakan seorang sarjana sosial..Salah satunya adalah ia mau cari sumber penghidupan yang terjamin halal dan berkah. Ia ga mau kasih makan […]

Subscribe US Now