Ada PK Berbahasa Inggris Lho..! Siapkan Dirimu Dengan TO UTBK Promax Gelombang 7

masukkampus


Halo gladiators UTBK!!
Pendaftaran UTBK SBMPTN sudah dibuka loh, gimana sudah daftar? Berarti UTBK sudah dekat!
.
Kamu bisa memantapkan persiapan bersama MasukKampus dengan ikut TO Online UTBK PRO MAX GELOMBANG 7 KHUSUS TPS SAJA sesuai aturan dari LTMPT!!
.
Kenapa kamu harus ikutan TRY OUT ONLINE UTBK PRO MAX??
1. Harga lebih murah
Nggak akan bikin kantong kamu kering kok, kamu bisa beli minimal 2 part try out dengan harga di bawah 20 ribu, beli banyak sekali bayar kamu sudah dapat fasilitas yang SUPER LENGKAP!
2. Banyak pilihan paket
Kamu bebas pilih paket manapun mulai dari part 1 sampai part 24 yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan, persiapanmu makin mantap dengan banyak latihan soal deh!
3. Waktu pengerjaan lebih panjang
Kamu bisa mengerjakan try out kapanpun dengan level soal HOTS yang terupdate dari MasukKampus sampai 12 Juli 2020, jadi nilai UTBK kamu sesuai harapan deh!
4. Persiapan UTBK jadi lebih panjang
Kamu masih punya waktu untuk persiapkan dirimu dengan perbanyak latian soal dari MasukKampus dari part 1 sampai part 24, jadi saat kamu tes UTBK udah pede deh!
5. Terbatas untuk 3000 orang!
Paket PRO MAX Gelombang 7 terbatas banget untuk 3000 orang saja jangan sampai rebutan buat persiapan UTBK ini ya glads!
6. Try Out UTBK sudah mengikuti model baru 2020
Yap bener banget, PRO MAX Gelombang 7 kali ini sudah menggunakan model baru yaitu materi TPS saja sehingga kamu bisa lebih mantap lagi untuk tes nanti!
5. Ada 5 PK Soal berbahasa Inggris lho Sesuai aturan LTMPT, tryout kita sudah terupdate dengan adanya soal berbahasa inggris. UTBK kamu makin siap deh!
.
Ayo daftar sekarang di website utbk.masukkampus.com
Ajak teman-teman kamu ya soal kabar gembira ini!
more info follow @utbk_sbmptn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Mau Masuk ITS? Lihat Yuk Jurusan Yang Paling Favorit

Berikut deretan jurusan paling favorit di Institut Teknologi Sepuluh Nopember, yang mungkin bisa membantumu, mengambil ancang-ancang, dalam menentukan pilihan jurusan saat SBMPTN..1. Teknik InformatikaDi era digital dan modern seperti ini, membuat jurusan ini lebih banyak dibutuhkan di dunia kerja. Lapangan pekerjaan yang bisa diisi oleh alumni Departemen Informatika ITS diantaranya […]

Subscribe US Now