Kamu Mau Masuk IPB? Yuk Main Dan Explore Kampus IPB

masukkampus 1

UTBK akan diselenggarakan dua minggu setelah UNBK. Dalam waktu yang singkat seperti itu dibutuhkan untuk banyak latihan. Yuk ikut Try Out UTBK di Kampus IPB UNIVERSITY pekan depan! Pada hari Sabtu, 04 Januari 2020 di Graha Widya Wisuda.
.
Kapan lagi ngerasain jadi mahasiswa IPB dalam sehari? Bahkan ada campus tournya loh! Kamu bakal diajak keliling-keliling IPB dan melihat letak seluruh fakultas yang ada menggunakan Bus IPB, juga bakalan ada Guide yang akan menceritakan tentang IPB.
.
Lalu kamu bisa mengunjungi booth dari seluruh fakultas yang di IPB! Kamu bisa tanya-tanya seputar prodi dan fakultas yg kamu inginkan. Yuk mulai dari sekarang siapkan banyak pertanyaan yah!
.
Selain Try Out dan Campus Tour, Founder dari masukkampus yaitu Indra Sugiarto ikut memeriahkan acara dengan memotivasi dan membagikan strategi masuk PTN.
.
Harga tiketnya untuk reguler 60k dan premium 90k. Bedanya apa? Tiket premium akan dapat tambahan papan jalan, goodibag cantik, dan alat tulis. Kalau kamu lapar tenang aja! Banyak bazar makanan dan minuman juga yah.

One thought on “Kamu Mau Masuk IPB? Yuk Main Dan Explore Kampus IPB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Susah Dapet Beasiswa? Ini 5 Kesalahan Saat Mendaftar Beasiswa

Mendaftar beasiswa itu gak semudah daftarin diri buat bikin akun email. Ada banyak hal yang harus dipersiapkan dan semua juga perlu strategi biar berhasil mendapatkannya. Di antaranya 5 kesalahan berikut kerap dilakukan:.1. Minim cari informasi mengenai detail beasiswanya.Beasiswa itu ada banyak banget di dunia ini dan masing-masing tentunya punya persyaratan […]

Subscribe US Now